Ingrese búsqueda de palabras claves y presione "Enter".

El Real Estelí se proclamó campeón indiscutible del Torneo Apertura 2019

El club de fútbol Real Estelí se consagró como campeón del Torneo Apertura 2019 al derrotar al Managua FC 2-1 en el estadio Independencia de la ciudad del norte. A diferencia del partido de ida en el estadio de fútbol de Managua, el once capitalino se vio pobre a la ofensiva con pocas llegadas al arco contrario.

Managua FC llegó al partido de vuelta y decisivo con ventaja de un gol sin embargo, a los 36 minutos del pitazo inicial los norteños empataban el partido con un gol de cabeza de Jaime Ayala. Para la segunda parte los de la capital intentaron reaccionar pero al minuto 72 cada uno de los clubes perdió un jugador por un intercambio de golpes, situación que complicó más las aspiraciones del Managua FC.

El juego terminó empatado a un gol en el tiempo reglamentario. En los minutos extras el portero capitalino Deymarck Hansack, de muy buen desempeño a lo largo de los 90 minutos, no pudo controlar un balón pateado desde media distancia y allí se cerró el destino del juego y el triunfo de los estelianos.